Friday, July 15, 2011

Kimi Wa Petto

Beberapa hari ini aku lagi suka streaming Dorama Jepang yang berjudul 'Kimi Wa Petto'. Pertamanya sih gara2 yang main Matsujun (si kawaii hito, salah satu personil Arashi :p) Tapi setelah liat cuplikan episode 10, episode terakhirnya, gw jadi tertarik buat nonton dr awal. Kayanya seru...

*Anyway, aku milih streaming karena kecepatan donlot inetku kaya kura2. Lamaa. Hehe

Mau tau sinopsisnya? Nih aku comot dari Drama Wiki




Details
* Title: きみはペット
* Title (romaji): Kimi wa Pet
* Also known as: You're My Pet / Tramps Like Us
* Genre: Romance
* Episodes: 10
* Viewership rating: 11.9
* Broadcast network: TBS
* Broadcast period: 2003-Apr-09 to 2003-Jun-18
* Air time: Wednesday 22:00
* Theme song: Darling by V6

Synopsis
Smart, successful and good-looking Iwaya Sumire works for a big newspaper. However, her boss asks her to leave for being too "perfect" a woman. Feeling angry and dejected Iwaya returns home depressed, and most of all lonely. However, when she finds an unconscious young man lying in a box out the front of her home and takes him in. He looks like a dog she used to own called Momo. She dubs him Momo and decides to "keep him as a pet." It's the start of an unexpected life together as they overcome obstacles and become quite attached to one another. But can love like this exist? --TBS

*gapapa kan ya pake bhs Inggris? hihi..

Cast
* Koyuki as Iwaya Sumire
* Matsumoto Jun as "Momo" Goda Takeshi
* Tanabe Seiichi as Hasumi Shigehito
* Suzuki Sarina as Shirotae Yuri
* Sakai Wakana as Fukushima Shiori
* Eita as Horibe Junpei
* Uehara Misa as Kuraki Mayumi
* Ishihara Satomi as Shibusawa Rumi
* Mitsuishi Ken as Hoshino Shigeru
* Magii as Uriyama Nobuyuki
* Sato Ryuta as Ishida Yuta
* Otoha as Kurimoto Haruka
* Yamazaki Toru (山咲トオル) as Wakisaka Kensuke
* Nagano Hiroshi as Yoshida Yuji
* Yamashita Shinji as Oishi Minori
* Watanabe Ikkei as Shimizu Eikichi
* Nagatsuka Kyozo as Asano Satoshi

Production Credits

* Original writing: Ogawa Yayoi (小川彌生) Kimi wa Pet (manga)
* Screenwriter: Omori Mika
* Producers: Suzuki Sanae, Hamada Akiko (濱田明子)
* Directors: Kato Arata, Kaneko Fuminori, Takanari Mahoko (高成麻畝子)

Emang ni dorama udh jadul dan si Matsujun disini masih muda. Hehehe. Tapi teteup aja bikin..... ya gtu deh. Aktingnya jadi Momo (anak laki-laki tapi dianggap sbg binatang peliharaan juga okee banget. Ekspesi matsujun pas jadi Momo

Sumber: http://kayemeyaki.blogspot.com

Kawaii desu ne?

Penasaran?? Ni aku kasi link-nya. Terserah deh mau streaming kaya aku ato donlot skalian.
episode 1
episode 2
episode 3
episode 4
episode 5
episode 6
episode 7
episode 8
episode 9
episode 10

Enjoy~


Loff.

4 comments:

  1. hihi,, wah parapewhz suka japanese dorama ya,, aku sukanya yang itu pew yg Anchor Woman, ceritanya ttg pembaca berita hehe

    ReplyDelete
  2. Anchor woman?? siapa yg maen Pram? Aku belum pernah liat yang itu....

    ReplyDelete
  3. gw juga suka pram! tost! pelem jaman baheula banget, pas sd/smp gt di indosiar haha

    ReplyDelete
  4. gw udh googling.. yg main Hideaki Takizawa.. Waah belom pernah liat g. Jadi penasaran gmn ceritanya. Ada yg punya kasetnya?

    ReplyDelete

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...