Saturday, October 29, 2011

730 days*

Image and video hosting by TinyPic

Alhamdulillah telah 730 hari alias 24 bulan alias 2 tahun kebersamaan dengan Mr. D.






Semoga..
Semogaa...
Semogaaa......





Awet, langgeng dan sukses LDR kita.


Loff,
Ta

Sunday, October 23, 2011

Sunday, October 16, 2011

TengTong Reunion :D

15-16 Oktober 2011, Katumbiri Resort, Cijeruk, Bogor. *Ting


Image and video hosting by TinyPic


Image and video hosting by TinyPic
Gaya Ala Girl Band :p

Image and video hosting by TinyPic
with Yumi :))


Image and video hosting by TinyPic


Walau cuma sebentar kita bertemu. Tapi sangat menyenangkan.. ^^


see ya soon Tengtong Family.


LOFF.

Sayonara Mr. Archie

young, talented, inception holic, wishy washy, writer wanna be, lil bit quirky person

Ja Mata Nee...

Image and video hosting by TinyPic


"Bagaimanapun semua hal akan berlalu. Suatu hari kita pasti akan terbangun dan tersenyum, menyadari bahwa kita pernah melewatinya.."
- Mengejar Matahari -

Sunday, October 2, 2011

Hello October

Selamat datang bulan Oktober.....

Awal bulan..
Bulan baru...
Baru gajian.....

hahaha :D

Alhamdulillah.... udah dapet penghasilan tetap sekarang.

Hmmm.... Enaknya ngapain yah?

absolutely... S-H-O-P-P-I-N-G!!

*setelah menyisihkan 'kewajiban', ongkos transport, makan dan lain sebagainya
Saya memutuskan untuk melakukan hobi saya yang satu ini :D :D :D

So... Hari Minggu ini saya mengajak adik saya, Mogie, untuk jalan-jalan.

Tujuan pertama..

Tenabang

Di sini saya tadinya mau nyari baju rajutan yang waktu itu saya pernah beli di sini. Tapiii...sayangnya tokonya ga buka :(

Okeh. Tak lama bersedih. Selanjutnya kami pergi ke tujuan berikutnya.

Grand Indonesia.


Awalnya kita rada kepo sama tempat yang satu ini (soalnya belum pernah ke sini sebelumnya).
Niat awal: Window shopping *tapi kalo ada sepatu yang lucu mah dibeli aja. Hehe*
Hasil akhir: Ngeborong *actually cuma dua item yang saya beli*
hehe...*


Maklumlah kalo window shopping, ujung-ujungnya jadi pengen beli.
Apalagi pas ke GI, disana ada toko yang namanya MUJI. Toko itu kaya toserba yang menjual barang-barang dari Jepang (that's why i'm so excited). Mulai dari cotton bud, sumpit, panci, baju, sepatu produksi Jepang di jual di situ.
Tadinya pengen beli something di situ. Kaya panggangan buat okonomiyaki yang harganya 130rb. Tapi ade gw kembali mengingatkan tujuan utama dateng kesitu. Yap. Window shopping dan cari sepatu.

Image and video hosting by TinyPic


Jalan. Jalan. Jalan.

Masuk ke F21. Harap-harap cemas nemu sepatu yang seperti saya lihat di situs resminya. Tapiii... sepatu yang saya taksir itu belum masuk di F21 Indonesia :((
*harus bersabar kembali*

Eh lewatin toko "The Little Things She Needs". Weew... disini ada banyak sepatu-sepatu lucuuuu.... Langsung aja deh tangan aktif nyoba-nyoba.
Pake. Copot. Pake. Copot.

Alhamdulillah.... akhirnya dapet sepatu yang cocok modelnya dan juga harganya
*Ade saya juga ikut kecipratan juga di sini*

Hohohoho.... ga papa lah. Bagi-bagi rezeki

Image and video hosting by TinyPic



Setelah cape muter-muter, akhirnya kita berniat beli pesanan mama tadi. Beli Cake.
Pas mau nyari toko cake. Eh nemu Kinokuniya.

Waaaaaa......

Saya langsung excited untuk masuk. Dan apalagi yang saya cari kalau bukan.....
Majalah ARASHI. hehehehe

yepyepyep....

tangan langsung aktif mencari-cari.

jeng..jeng..jeng....

Akhirnyaaaaaa......
dapet juga. Alhamdulillah...... :D :D :D

Image and video hosting by TinyPic

*walau harganya lebih mahal dari sepatu yang saya beli tadi*

Ada bonus tasnya loh...

Image and video hosting by TinyPic

Hohohoho...

Jadilah saya dan adik saya kedembolan bawa belanjaan.

^^


anyway, today i feel.....

Image and video hosting by TinyPic

yo...

*aku senang*

Alhamdulillah.. ^^


dan besok mulai ngirit kembali...

*siap-siap bawa bento lagi ke kantor*




PS: This is what i wore today.

Image and video hosting by TinyPic

Are you happy too this Sunday?
Hopely, yes :)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...